Твой любимый часть1. тхт

Мансураддин
какой
твой любимый цвет глаз? -
я поменяю свой, давай освоим
власть надо мной.
я тебе дам ключи...
ведь я устал быть ничьим!
о чем то говорим,
чаще молчим,
и мысленно бросаем монетки в ручьи..
..........я готов себя вручить.
не ищи причин
моих увлечений!
знаешь, словно фразы стали тугими,
легитимация безумия,
излишний zoom,
и я снова несу
тебе ссадины!..
..хриплым голосом по коже из-под одеял..
кто нас потеряет
в сумерках тел
на асфальте,
пока луна в ассортименте веселого сыра,
ангелы коснутся тротуаров небесным десантом.
....мне счастье достаньте :)