Полуправда

Андрей Валерьевич
Отзыв на «Чуть-чуть недо…» Галины Львовой

А что есть «полуправда»?
Ведь, ПРАВДА абсолютна:
Есть только ложь и честность,
И нет полутонов!

И, «СЛИШКОМ честных» нет, -
Я полностью согласен, -
Быть честным можно ПРОСТО, -
Ни СЛИШКОМ, ни ЧУТЬ-ЧУТЬ.

А просто честным быть
Невыгодно и трудно, -
Ведь, капельку приврав,
Становишься лжецом.

       04.11.2008 г.