Открою пачку сигарет...

Михаил Ярохович
Открою пачку сигарет
И две затяжки сделаю...
Сейчас в России "красных" нет,
Все стали только "белые"
Слова про опиум в народ,
Как оказалось, ложные,
Был раньше каждый - идиот,
Все нынче не безбожные.
И власть досель была не та,
А нынче - та, что надо!

И лишь всё та же суета
И спеси - до упаду.