В темноте

Натаниэль Бараш
Один лишь только миг,
Один лишь вгляд
Ты подарил.
Не знаю кто здесь прав
Но ты один.
Один в пустыне тьмы и ночи,
Ты бродишь выход не найдя.
Но в этой призрачной погоне
Бежишь ты только от себя.
Не знаешь ты,
Не радость взгляда
Не нежности и преданность любви.
Ты погрязаешь в темноте услады
В болезненной и темной лжи.