Осеннее настроение

Оксана Молдаванова
Кружит листья
Развратник-ветер,
раздевая стыдливые ветви.
(Только ветви,
в отличьи от женщин,
Лучше выглядят,
когда одеты).
И,сорвав золотые уборы,
Убегает ветер как вор.
Что служило вчера украшеньем,
Сегодня - лишь сор.