Красное и черное

Жрица Любви
Черной ночи вуаль,
Ты на ложе из роз.
Светит красный фонарь -
Воплощение грез.

Пламя страсти зажглось,
Черный бархат у ног
И мерцает во тьме
Красный атлас чулок.

Тонкий тела изгиб
Черной кошке подстать.
Красноту твоих губ
Я хочу целовать.

Черных простыней шелк,
Лепестки алых роз.
И струится на грудь
Локон черных волос.

В темно-красном вине
Отражается свет.
Как в дурманящем сне
Пью твой терпкий букет...