Маме

Галина Дубинская
Для меня нет женщины добрее
И красивей, и тебя родней.
Я не знаю рук других нежнее
И душой кого-нибудь светлей.

Думаешь, я редко вспоминаю,
Если писем долго не пишу?
Я звонить порою забываю,
Но тебя сильнее всех люблю!

Милая, родная моя мама!
Ты меня, любимая, пойми.
И за то, что видимся мы мало,
Ты меня, пожалуйста, прости…