Поэту Сазонову

Евгения Шерман
     Акростихи

     Сазонову

С/ватают двое вторую весну,
А я всё гадаю в тиши.
З/амуж идти за кого, не пойму,
О/ба ведь так хороши!
Н/равятся оба. Ну как поступить?
О/ба умны и без гонора.
В/идно, об этом нужно спросить
У людоведа Сазонова.


           1976