Жене Сазонову

Евгения Шерман
         Акростихи

       Жене Сазонову
      
Ж/иву я так, как все в округе:
Е/м мясо, рыбу в четверги,
Н/очами сплю, а на досуге
Е/щё пишу свои стихи.
С/воим друзьям их посвящаю.
А если вдруг придёт хандра,
З/аветный ларчик открываю -
О/т музыки схожу с ума.
Н/аверно, есть другие блага,
О них и думать не могу,
В/едь музыка, перо, бумага
У/носят всю любовь мою.

       
              1976