Василию Тимофееву

Евгения Шерман
       Акростихи

В/округ меня толпа людская,
А я иду в толпе одна,
С/овсем забытая, чужая,
И никому я не нужна.
Л/етят с деревьев листья-пташки,
И/грает брызгами вода,
Ю/лят в душе моей уставшей

Т/вои печальные глаза.
И/ду, бреду - куда не знаю.
М/еня замучила тоска.
О/дно теперь я понимаю:
Ф/ортуна бросила меня.
Е/ё всё время упрекаю,
Е/й больше песен не дарю,
В/едь у меня Фортуна злая
У/крала молодость мою.


       1976