Е. К

Марк Котляр
В городе осень
И желтые листья
Падают с неба
 И небо кружиться
Дворники листья
Сметают с дорожек
Жить без тебя мне уже не возможно

В городе осень
И серые тучи
Спрятали в небе
Солнечный лучик
Ветер деревья
Как руки качает
Мне без тебя хорошо не бывает

В городе осень
И скоро зима
Город оденет
Как в шубу в снега
В танце снежинки
Метель закружит
Мне без тебя мое счастье не жить

Каждую ночь я с тобой засыпаю
Каждое утро с тобой я встречаю
Каждый мой день прожит только с тобою
Каждый мой взгляд полон только любовью

В городе осень.....