Дурь старое

Ива Потоцкая
Я становлюсь малиновым драже.
Я научусь кататься на еже.
Ты говорил, что верен, всем подругам.
Тебя слепой не видел в неглиже.
Гуляй, гуляй.

Я верю, даже если не хочу.
Плевать на дольче виту. Я горчу.
Но ты, немотивированый трельшик,
Наворожу - отправишься к врачу.
Пой, птичка, пой.

Ты сладких слов, волшебных тихих фраз
Припас мой ласковый, немало, но сейчас
Я слышу их и будто бы не слышу.
Мне их другой сказал на этот раз.
чуть раньше.