Попытка Напутствия

Владимир Гридин
Попытка Напутствия
===================

Набормочу немного в до-
рогу
чернил не жаль
но только нет
смысла
у тех с кем будешь там
свои
боги
а наши шурши
превращать
в письма

резона нет
да и поди ж
стыдно
там где нас нет
к чему искать
тела
осёдлость чувств
то не для всех
видно
ведь "Дух где хочет..."
вот и стал
белым

листок бумаги -
я писать
бросил
на пол-пути твоём
к другим
старцам
хожу босым
а на дворе
осень
боюсь что в тапочках
мои
шансы

вперёд ногами
не в пример
больше
а я хочу ещё
и жду
чуда
что ты вернёшься
с пол-пути
горше
всех расстояний
смерть от прос-
туды.


В.В. Гридин, 4/11/2008 //Израиль