Южная страна

Наташа Бурлакова
Южная страна - моя мечта,
Там не был никогда, но говорят красиво.
Кататься на верблюдах по пустыне.
Лежать под пальмой.
Там нет дождей, нет снега, жарко там.
Хочу туда, хотя б к шестидесяти годам.
У моря отдохнуть, жуя банан.
Когда макаки сзади прыгают по пальмам.