Осень опять наследила...

Алексей Прудников
отклик Вере Найдич на
http://www.stihi.ru/2008/10/30/2306

Вспыхнуло лето последним огнём:
Листья кружАтся в безудержном танце
Радуя глаз и жемчужным дождем
Вновь исчезая
       в бездонном пространстве.

Осень опять наследила в моем
Сердце, так тихо, светло и прощально.
Не побредем по бульварам вдвоем,
Как дежавю - сон
       столетний хрустальный.

Мне бы хотелось продлить этот миг:
Губы с судьбою сливались едино.
Счастье мелькнуло, как призрачный блик,
Солнечным зайчиком
       неуловимым…