ода навозу

Александр Чепелев
       Ода навозу

Вот моя деревня вот мой дом родной
Вот дерьмо кидаю на горе крутой
Удобрю как нужно землю я навозом.
Жождевую тучу жду на небе грозном

Из навоза, грязи урожай родится.
Может быть пшеница тут заколоситься
Над работой этой все смеются дружно.
Урожай из семени дожидаться нужно.

Я ж забыл про это и в дерьме увяз.
Зать мое призвание – вантус, унитаз
Пробивать очки это не престиж.
А вот быть поэтом мне не запретишь.

Положу я строчки на бумагу ровно.
А по смыслу вышло очень-очень вздорно.
Что же здесь поделать, от судьбы не скрыться
В чем я преуспел, в том и буду рыться.