Знала, что когда-нибудь вернёшься,

Галина Кудряшова
Знала, что когда-нибудь вернёшься,
Вот и оказалась я права.
Только зря вздыхаешь и клянёшься,
Ищешь запоздалые слова.

Как жила? Твоё какое дело?
Не хочу об этом вспоминать,
Как с ума сходила, как ревела,
Как тебя училась забывать,

Как смогла, предательством распята,
Всё простить, обиды отпустить.
Это равнодушие – расплата,
Ведь за всё приходится платить.

Не надейся и не жди объятий,
И напрасно взгляд мой не лови.
Пожалеть? С какой бы это стати?
Ты ведь сам отрёкся от любви.