ода сериалам

Александр Чепелев
       ОДА СЕРИАЛАМ

Как хорошо, что сериалы есть на свете.
Их смотрят взрослые и дети.
Мелькает на экране мыло.
Без этого так грустно раньше было.

Как хлам ненужный бросьте спорт
А так же книги, дело, всё за борт.
Промой мозги и к сериалу,
Где сотни серий будет мало.

Сюжетов пена брызжет, льется.
Глас разума слабее раздается.
Нам времени немного надо.
Что бы баранов стали стадо.