Русский Марш - 2008. Выступление

Ой-Ёй
Я рад стоять здесь, я займу две минуты
В пятнышке чистом посредь Русской Смуты.

Где Русского Образа строгие взгляды
Пугают всех тех, кто нам вовсе не рады.

Мы здесь собрались, как и наши собратья
В тысячах мест, чтобы смело сказать:

Смотрите, не все еще рабски покорны,
Жуя тележвачку и сладкий поп-корн.

Не все на Руси кверху подняли лапки,
Не все заменили жизнь на повадки,

Инстинкты: пожрать, развлечься и выпить
И громко вопить, если кто-то обидит.

Годами трястись под большим одеялом,
Бояться взглянуть налево-направо.

Это предательство на поле брани.
Достойная доля для них. Россияне!

Равнодушное стадо трусливых холопов.
Их предки на небе схватились за лоб.

На славной земле, где мы все родились,
Мы давно не хозяева, с этим смирись.

Но остаться в сторонке и хавать объедки –
Я не хочу! Быть проклятым предками!

Уйти с той земли, с которой нас гонят,
Ее отбирают! Я смею быть против!

Здесь кровь и душа моих славных предков,
Родился я здесь, здесь каждою клеткой

Я чувствую каждое светлое утро.
Во мне – Русский Образ, и снова как будто

На Русской земле, что дана нам отцами,
Я буду стоять до конца. Вместе с вами.

С теми, кто честен и чист пред собою,
Кто обиду не спустит. Крепкой рукою

Обидчика сразу на место поставит,
С теми, кто держит здесь гордое знамя.

Жить на войне я совсем не боюсь
С теми, кто сможет отдать жизнь за Русь!

В ком не грязная пена из дури и спирта,
А чистая кровь, никогда не забытая.

Кто слову и делу достойный хозяин,
Мы вместе пойдем от Москвы до окраин.

Русским мало родиться, им нужно стать,
Мы будем стремиться, нам есть, чем гордиться,
Мы помним, мы верим, мы будем шагать!

А здесь и сейчас, собравши все силы,
Я крикну родимой – Слава России!