Прощание. Последнее...

Колдун Я
……………………..31 октября 2008 г. Его не стало…


* * *

Знаешь, малыш, жизнь похожа на старенький "видик"
Время стирает цвета
....................... и эмоции старых кассет....
Я бы хотел, так хотел... ничего не предвидеть
Жить без оглядки, без страха, короче "как все"...

* * *

Звякнет последний аккорд серых пятничных буден
Снег закружится над Минском в чарующем вальсе
И, в тот момент, Ты подумаешь, верно, о чуде,
И, улыбаясь, согреешь озябшие пальцы...

* * *

Пусть белый ветер морей прочь уносит печали
Пообещай, что не станешь надрывно грустить,
Мы расстаемся с Тобой, хотя никогда не встречались
По ветру, по ветру, по ветру всё отпусти...

И... золочёные клетки я настежь открою
/Чайка взмывает наверх - к дорогим небесам/
Там, где встречаются два самых белых прибоя,
Я навсегда утонул в изумрудных глазах...

* * *

Ты уж прости мне такую надрывную осень
Ты уж прости мне, малыш, вот такой вот исход
Мы у судьбы иногда слишком многого просим...
Я... попросил Тебе счастья в последний свой год...



(27)28.10.08