Как

Новикова Екатерина
Как мне сказать что я его хочу?
нет промолчу!

Как мне сказать ему:
чтоб был он рядом?
Он смотрит на меня
и обжигает взглядом!

Как мне узнать всю правду? Что в душе?
Как мне узнать? Ведь спим мы в тишине...