Сегодня утро

Лэйлима
О Господи, ну что за утро?! -
Ленивым светом ярко освещаются дома.
Проходят люди. Где-то - поезда.
А ветер спит.. и шепчется как будто.

Я не одна, а может да.
Закрою двери на засов..

А розы чайные отчаянно цветут
А люди всё идут..идут..

И знаете, что общего у них и поездов?
- ведь их обоих ждут.