Показалось

Керл Тоам
       С.Г.

Показалось, я тобой отболела:
Даже раны все уже зализала,
Отждала тебя и песни отпела,
Узелочки наши все развязала,

Стали таять льды моей Антарктиды,
Стали стаи снов спокойней овечек,
Даже тени пустоты и обиды
Из углов не вылезали под вечер,

И по миру босиком без указки,
Сбросив крыльев тяжкий груз, пробежалась…
И тогда я вдруг споткнулась о сказку
И… обрадовалась – мне ПОКАЗАЛОСЬ!