Свидание с той, от какой потерял я покой!

Син Глет
Сегодня я на Праздник Счастья
пришёл к тебе:
- Родная, здравствуй!
Смотри, какой букет pizdастый,
я по дороге приобрёл!!!
В нём аромат и свежесть сада!
С него роса могла бы падать!
Он - радость и услада взгляду!
… налей воды, поставь на стол.
На лепестках тигровых лилий,
следы от зайцев солнца были!
Они друг друга полюбили,
и разродились красотой!
А по бокам глаза ромашек,
с теплом глядят на счастье наше!
И в белых юбках и рубашках,
запечатляют облик твой!
Взгляни, вот – бантик из полозки,
- он не живой, но тоже броский!
А функция его – для лоска,
- изыска вкуса крепежа!
А вот тебе ещё конфеты,
с приветом из супермаркЕта,
/их завезли недавно – летом/,
Ну… и ликёр для куража!

О, дорогой, как это мило!
Как сильно голову вскружило!
И счастьем одухотворило!
/что хочется лететь и петь/!
Ты преподнёс любви подарки!
Теперь мне солнечно и ярко!
Слова укутывают в бархат!
Так мягко!!! Просто охуеть!!!