Макс Трапицин. Пародия 4

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Загляни в мой дивный мир…»
5.11.08

«…«Загляни в мой дивный мир.
Что ты видишь?» «Жопу.
Всё протёрла там до дыр».
«Загляни, попробуй…».

Пародия
«У проктолога»

Я к проктологу пришла,
Всё здесь интересно,
Враз юбчоночку сняла,
Юркнула на кресло.

«Что у вас?»,- тут врач спросил,
Осмотр ведь недолог,-
-Ты увидишь дивный мир,
 Милый мой проктолог.

Наклонился ко мне врач,
Удивился что-то:
-Нет, не дивный мир у вас,
Извиняюсь - …опа.