Интернет, мой господин

Сорванцова Виолетта
Совсем зароюсь в интернет -
Уйду, как в омут с головой
Теперь спасенья больше нет.
Любви страницу мне открой,

Где сердца стук дурманит слух,
Где свет пронзает снова тьму.
Возможность манит в сети дух
И он бредет в слепом плену...

Вот - пиксель, вот - еще один,
И образ мозг рисует мой
О, интернет, мой господин,
Ты - свет и тьма, ты - духа боль!