Хочу...

Новикова Екатерина
Хочу быть просто человеком!
и я дышать хочу!
хочу стихи писать -
я их строчу!

хочу я просто рисовать,-
без всяких там оценок!
хочу я танцевать,-
на сцене!

Хочу лишь петь - чтоб голос слышать,
Чтоб было далеко все то, что ненавижу!

и Мелочи!-нет ничего крупнее
Ведь все что написала, мне это ценнее!

Мне это близко так, и дорого в душе,
От части я учусь всему уже:

На сцене танцевала, но бросала...
И песню первую уже я спела!
Картина?-начала писать я с бЕла
стихи? - не первый томик мной написан,
Пройдет немного время, будет издан?! (=

01.03.08