Может звезды светят...

Андрей Яичкин
Может звезды светят ночью,
Чтоб я видел, как ты точишь
Зубы острые свои?
Да, блестят клыки твои,
Дыбом шерсть, глаза горят.
Не забыть мне этот взгляд-
Прямо в душу проникает
И ножом её ласкает.