С Днём рождения, малыш!

Валерий Семенец
Доброе утро, малыш!
Это первое утро твоего первого дня жизни. Ты ещё не умеешь говорить, но уже чувствуешь всё очень ярко и остро... Первый лучик утреннего солнышка нежно ласкает твою щечку, твой милый носик, ты робко морщишься, но потом понимаешь, что это первые попытки мира подарить тебе свою нежность. Ты радостно улыбаешься, окруженная родными людьми, готовыми дарить тебе радость и ласку! Нежные ручки сжимают руку любимого человека и тебе становиться ясно - что этот мир - именно для тебя создан! Он подарил тебе радость чувств и любви, нежности и тепла. И будет делать так всегда! Отвечай ему тем же, хорошая, и жизнь будет - яркой звездою, не просто сиять для тебя неземным светом, но ещё и дарить другим Надежду на спасение, давать лучик света в ночном странствии!

Этот день необычный – он начался с доброй улыбки,
От сияния солнышка искорка в сердце зажглась.
Вроде утро обычное… Только под окнами липки
Нежно шепчут: «Вставай! День рождения! Ты родилась!»

Будут толпы гостей, и, конечно же – море подарков,
Будет нежностью светлой укутано сердце твоё,
От улыбок друзей на душе будет солнечно-ярко,
Ветер в кронах деревьев тебе «С днём рожденья!» споёт!

Этот день будет теплым и просто, конечно же, лучшим!
И все птицы поют для тебя, ты лишь только услышь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, солнечный ласковый Лучик!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милый и нежный малыш!