Попытка

Лена Репина
 Молюсь.
Но в детстве не учили,
И вновь беда по скулам бьет.
А Бог опять проходит мимо,
Не слышит, иль не признает.
Советуют: -«Учи молитвы,
       кричи их в церкви,
       Будет прок!»
Но щелкает в виске сомненье,
Как кем-то спущенный курок:
За громким гласом колокольным
Мой не расслышит он, боюсь.
А очень надо!
       Чтоб услышал,
Я головой о стену бьюсь.
       … Молюсь!