Vita

Евгений Шпедт
Сандали королев, как тайна, прихотливы:
Как некий протоплан, ведомые душой
Весьма крылатой, над пригнувшейся землёй
Несут хозяек их в иные перспективы,

Туда, где море томно нежит край земли,
Где женщины мудры, а всадники могучи...
Так водопады грезят о достойной круче
И по-чеширски растворяются вдали.

041108