два раза под ключицы. Я люблю тебя. это так просто

Дарья Орловская
У твоей девочки холодные руки и взгляд
и слова отдают таким же голодным холодом.
я знаю, тебе бы очень хотелось
время вернуть
назад;
в тот момент, когда она была
не девушкой
- золотом.

А ей иногда очень хочется быть настоящей
ей хочется этой пронзительной нежности где-то внутри.
знаешь, чем плод запретнее,
тем он
слаще;
поэтому даже
такую ее
не упусти.

Даже когда она будет на тебя злиться,
когда не захочет слушать, опуская ресницы.
даже тогда
не будь ее веры
убийцей.
а обещай любить,
нарушая любые
границы
ведь это так просто,
всего-то секунда:
два раза
под ключицы.