Елене - Последней и Единственной

Дмитрий Смойловский
       
       Не всё, что блестит – золото.
       Не всё, что свежо – молодо.
       Не всё, что хотим – сбудется.
       Не всё, что болит – забудется.

       Но за слова твои – благодарствую.
       И за помощь в пору ненастную.
       И за то, что терпела глупого,
       Низкий поклон тебе, дО полу!