среди льдов

Оксана Светлакова
Среди льдов затерянный остров.
Мальчик грустный со взглядом седым.
Скрипки плачь и блестящие кольца -
дар прозрачности пальцам твоим.

По кристаллам из льда нити звуков
замороженной вздрогнут рекой.
Лишь руки бы легонько коснуться,
и рассыплется дивный покой

на редчайшую песнь из осколков,
где лучи растопили судьбу.
Я отмою все ссылки на "Вечность" -
вновь ищу тебя в сонном бреду...

04. 11. 08