Не требовать Любви

Вера Чинаева
Отец, Отец, сердца и души тварей,
Всех-всех исполни радости, Любовью вечной жить.
Не требовать Любви, но жить Любовью.
Любовью нежно-ласковой, прещедро всех дарив.

Твою Любовь, принять в сердца и души.
Ты научи всех Тварей, высший Бог.
Да влавствует Любовь – благотворенье,
В сердцах и душах всех. Твоя Любовь.