Алкоголизм - это религия

Дмитрий Кудин
алкоголизм - это религия
возносят молитвы по пятьдесят
новый обьект преклонения
открывашка от райских врат
спасение от рабочих будней
экстрим и антистресс
точка опоры среди мелькающих дней
наша надежда на прогресс
религия даёт силы жить
а что делать когда веры нет?
водку с сэмом глушить?!
ища в бутылке ответ?!
алкоголь - святость и причастие
помазание надежд без души
слабости признание
стерающие плёнку фальши
алкоголизм - это религия
есть запои-посты, святых свой лик

значит найдёться и свой еретик!