Восторг внезапного сближенья

Ната-Лья
Восторг внезапного сближенья
Пугает хрупкостью своей,
Узнать, хоть в первом приближеньи,
Узнать, свободной от страстей,
Узнать, каким прикосновеньям
Откроем душу и ладонь.
Предчувствовать, какие тени
Настигнут нас,
Каким смятеньем
В урочный час
Сожжет огонь.