Сила

Оксана Свит
Я осознала, что любовь есть сила,
Неистово гоняющая кровь.
Твой взгляд , как нож - я им себя убила.
А нежный взгляд меня рождает вновь.

Я не хочу зависеть... и зависнуть
В режиме: "А раздастся ли звонок?".
Но стоит лишь тебе тихонько свиснуть,
Волчица верным псом сидит у ног.

Я убедилась, что любовь есть сила,
Которую в кармане потайном
Душа моя до времени носила.
Которая спала спокойным сном,
Пока еще не знала я о том...

Что на Земле живет такая сила...