Родина моя - Земля

Вероника Русь
Я люблю твои просторы,
Реки, горы и моря,
Я люблю тебя родная,
Ты же Родина моя

Я люблю твои рассветы,
Я люблю твой снег и дождь,
Я живу на этом свете,
Потому что ты живешь.

Пусть тебя украсят люди,
Зацветут везде цветы,
И для всех ты станешь домом,
Ты же Родина Любви!