Точка зрения

Татьяна Культина
О,женщины-как скрытны,как коварны!
Понять их не поможет даже чёрт!
И-пусть ей сердце в порошёк истёр-
Всёж-грош цена мужчине в день базарный!
.....................................
Мужчины-своенравны и горды!
И не поможет ни слеза,ни пламя!
Считают,что сравнимы лишь с орлами,
А женщина-причина всей беды.
..............................
Девчонка,дочь,любовница,подруга.
Мальчижка,сын,любовник,муж и брат-
Пусть не всегда меж ними мир и лад,
Прожить,увы,не могут друг без друга.