Нищая, я обнимаю...

Ирина Маракуева
Нищая, я обнимаю
мир,
где мне ничего
не принадлежит:
ни небо,
ни звёзды,
ни птицы,
ни звери,
ни земля,
ни семья,
ни муж...
Но я - принадлежу им.

Равновесия нет:
нельзя,
ради движения душ...

       Блаженны нищие - духом.