Ну не могу я думать о другом...

Татьяна Культина
Ну не могу я думать о другом...
Хотите-смейтесь,или упрекайте.
Не требуйте.А лучше-привыкайте.
В моем,до упоения простом
Желаньи эту жизнь воспринимать
Как должное,и думать о хорошем,
Нет ничего,что помешать вам сможет
По своему сиянью звёзд внимать.