земля фонариком

Ляля Анисимова Чапкевич
на фиг,милый, мне твои проделки
что-то надоело воевать
вечер дремлет, убегает стрелка
семенит в остывшую кровать
нет тебя - бессмыслица впрягает
весь обоз в расхлябье ноября
дремлет вечер, стрелка убегает
и летит фонариком земля...