Озорство - не хулиганство! Г Алке

Bgn
Озорство – не хулиганство,
Пусть помада, а не кисть,
И не в тягость постоянство -
Верь, страдай, люби, борись!

Мышь – не кошка, хоть и сера,
И сова – не воробей,
Шаг по жизни очень смелый:
Жирный росчерк – вне цепей.

Не пером пусть, а помадой:
Сердце алое – ЛЮБЛЮ!
В дверь закрытую зарядом:
ПОМНЮ! ВЕРУЮ! ПОЙМУ!