С пятницы на субботу

Татьяна Культина
Всё,с пятницы на субботу
Возьму,и начну с начала
Всю жизнь.Все дела,работу-
Ведь сколько уж обещала!
Запру я за крепкой дверью
Вчерашние все желанья.
Возму,и в судьбу поверю,
И в то,что зовут призваньем.
Открою все настежь двери,
И щёку врагу подставлю;
Любовь буду сердцем мерить,
И Господа славить стану!
Ведь сколько уж обещала.
Должно же случиться что-то.
Всё,новую жизнь начинаю
С пятницы на субботу!