Мы - это уже вечность...

Светлые Мечты
.....................Мы - это уже вечность...
 /в память любимым, ушедшим на небо..../



Упало небо... покрывалом...белым...белым...
И для тебя последний первый снег...
Бездонны ...словно пропасти ...
...........................молчания пробелы...
Я не успела за тобой -
.......................пропал твой белый след...

****
Клочками... наживую отрывает кто-то душу...
Льёт кровь бесцветная...
...........................дождями в пустоту...
Я знаю путь к тебе... но я безмерно трушу...
Я так боюсь ...
..................разбить ...твою мечту...
С тобой прощаюсь ...и прощаю ... что живу...
.......Лишь для тебя счастливой даже буду....
Тобой дыша, открою в жизни
................................новую главу...
Но в сердце ты со мной ...
........................ всегда и всюду....

****

И...будет небо... покрывалом... белым...белым
....................... и я приду к тебе...
...когда-нибудь....