***

Денис Сивцев
Что же будет со мной? – неизвестно.
Что за жизнь…только тяжкое бремя!
Может, выбрал я нужное место,
Но слегка промахнулся со временем…
Может все это бред? – вероятно.
За вопросом еще двадцать пять.
Очень многое мне непонятно,
Да и не хочется мне понимать.
Может, вся наша жизнь мелом высечена,
И кто-то свыше смеется над людьми.
Перед ней были многие тысячи
И ровно столько же ждут впереди.
Надо жить, принимая удар.
Каждый знает себе свою цену,
Но не знаем лишь, как и когда
Мы покинем отведенную сцену…
Что же будет со мной? – неизвестно.
Вечный груз мое тяжкое бремя.
Все мы можем обманывать лестно,
Но не в силах обманывать время…
       (3.11.08)