Акварель дождя рисует осень...

Валерия Райм
Акварель дождя рисует осень
На моём заплаканном окне,
И печаль в пустую даль уносит,
Навевая мысли о зиме.
Холода придут уже так скоро,
Неминуем он - зимы приход,
Время мчится, тают дни... В оковы
Заковав дождинки - слёзы-лед.
В тишине дождя, омытых плачем
Окон, свет нас манит, как маяк...
Мотыльком лечу к нему навстречу,
Всё должно быть так и только так...
Осень вдруг сменяется снегами,
Снег - капелью и ручьём в саду,
Сад, вдруг, расцветает ноготками
И нарциссами... И я ЛЮБЛЮ...