Хиромантия

Светлана Хизбуллина
Что дело дрянь?Что баба б..дь!
Зачем топтать порок ногами.
Итак он гол,а ты так зол,
И темень лишь в оконной раме.
Зачем ты говоришь о том,
О чем лишь знаешь по наслышке.
Да,бабу дрянь пророчит длань,
А вы привыкли к серой мышке.
18.11.04г.