Мне не нужен дневник...

Таня Пищуха
Мне не нужен дневник:
у меня есть тетрадь,
куда чувства свои
я могу записать.
Просто в виде стихов...
Быстро строчки ползут...
В мир испытанных чувств
всё вернутсься зовут.
Но за каждой строкой,
в каждой букве моей
столько горя живет
от разлук и потерь.
Мне не нужен дневник:
мне довольно вполне
стих прочесть и всё вспомнить -
внутри и извне.
Моя жизнь - это стих.
Он не складен порой,
но исправлю его
я своею рукой.
Напишу его так,
чтобы в эту тетрадь
уже незачем было
ночами писать.


       ....февраль 2003 года